Труд

Александр Сергеевич 98
Мы строим жизнь из лжи и правды,
Но выход есть и он один
И варианты все не славны,
Добьёмся мы того, чего хотим
Взорвём систему, но достучимся
Изменим всё и вся вокруг
И делать чётко, не лениться!
Давай трудиться юный друг!,
А труд не любит сонных и унылых,
Но уважает тех, кто сделал сам
Берёт мужей достойных, в силах
И не наткнётся на капкан,
Но в наше время, труд, - гнилое дело,
Сейчас всё делает машина,
А ты всё продолжай сидеть под кондиционером,
И ожидай, что жизнь идёт "красиво".



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)