Земные горести

Светлана Морозова 17
Усталым путником бреду по жизни одиноко
Не потеряю, не найду - утеряно так много

В чём суть была или судьба
Нет смысла спрашивать у Бога
 
Была ли та дорога не моя
Не всё ль равно, когда уже немного

Мерцают звёзды в небесах
Они, проводники немые

По млечному пути осветят путь до врат,
Где горести оставлю я земные.