Мне важно...

Астахова Елена
Мне важно, чтоб мысли твои
Словно песнь океана,
Стройны были и многогранны,
Наполнены жизненной страстью.

Мне важно в поступках твоих
Видеть дно без изъяна.
Без мелких подводных камней,
Нарушающих хрупкое счастье.

Мне важно услышать слова,
Что не станут растаявшей пеной,
Горчащим осадком наивного чувства.

Мне важно забыть обо всём.
В глубину твоей личной Вселенной
Нырнуть. И уже не вернуться.



Фото из Интернета