да... счастье любит тишину

Марина Мейс
Да....счастье любит тишину
и ты молчи, молчи, молчи..
Пусть он поведает о личном, о себе
Поддакивай ему, моргай и  не жужжи.
Мужчины любят молчаливых женщин
Податливых, кивающих и дур
Поэтому, рот на замок и внемля
Ты восхищайся им, но про себя,
не вслух
Узнаешь  о его победах в спорте
И о собрании его ж акционеров...
А ты сиди, ресничкой хлопай
рисуй улыбку, делай восхищение.
И наплевать, что ты устала очень
и хочешь спать, а завтра понедельник
Ты все равно молчи, терпи и лопай
 /салатик/
слушай его внемля.
Но и когда закончится сие свидание
восхитится он твоей улыбкой
Пару комплиментов на прощанье
слелает тебе весьма учтиво.
Он заметит:как же ты прекрасна!
Как умна и сдержана в речах!
Поцелует руку и красиво
На такси посадит всю в цветах.
Будь уверенна, он скоро позвонит
Пригласит тебя в театр на Тверскую
Может даже замуж позовёт
Где ж ему найти ещё такую?
Да....счастье любит тишину....
и ты молчи, молчи, молчи
Не спрашивал же он тебя
про трёх детей, кредиты и....
тссс, молчи!!