Стихи у вас, скажу вам нынче, - дрянь

Лиза Горляк Ева Чеславова
Стихи у вас, скажу вам нынче, - дрянь)))
Зато вы сам немыслимо хороший!
Не объясняйте. Знаю. В курсе.
"Перестань", -
От вас молитва утром:
"Боже, про'шу "...
На всех известных смертным языках,
Как утреннюю дозу.
Регулярно.
Я пошутила грубо. Вы в стихах -
Единственный,
Ну то бишь - сингулярный.
А это
( Википедия - кусты )
Обязывает.
Далеко не каждый
ИТМО с отличием.
Со звёздами на ты.
С людьми...
С людьми приветливо.
Как с лошадьми.
Вот шуток эпатажных
Вы не выносите.
А где же взять других.
Народец груб. Нахален. Невоспитан.
А вы - от Бога.
Как бесплатный сыр.
Схватить. Сожрать.
И - жмуриться так сыто...
Но это значит, - вас не знать совсем.
Вы - стоящий.
Бесценный.
И - весёлый!
Вы дружественны, милый мой, ко всем.
Вы - Singularity.
А это - песня соло.