Виктор Пеленягрэ

Марина Александрова Вартинская
Поставлю в центре стойку, микрофон,
Ещё в сторонку – подтанцовку-фей,
Ловчей – в сторонке – пойманный трофей…
Ещё создам из маньеризма фон.

Начало есть: колонки, спрятан шнур,
Я весел, полон песен и идей,
Готов пронзить язык мой – прохиндей –
Разяще! Но мой имидж, мой прищур,

Эмоций искромётные финты
Ведут к веселью, прочь от суеты
И требуют выдумывать мечты,

Которые даруют путь к друзьям,
Тем я силён, другому в чём – изъян,
О том всем сообщаю, трезв и пьян,

Рыдайте и хвалите: «Лучший ты»!

27.07.2019, Тюмень