Нейтронная Бомба

Николай Мазепин
О  нейтронных  бомбах  в  мире.
Перестали  говорить.
Думают  их  нигде  нету.
Бдительнее  надо  быть.

Есть  они  и  их  хватает.
Засекреченно  тут  всё.
Когда  надо  их  применят.
Всем  понятно  для  чего.

Уничтожат  всё  живое.
В  горстку пепла  превратят.
Всё  целёхонько  другое.
Можно  будет  заселять.

Кем-то  в  памяти  подтёрто.
О  нейтронках  вспоминать.
О  такой  большой  угрозе.
Врятли  стоит  забывать.

По  истории  мы  знаем.
И  в  былые  времена.
Исчезало  населенье.
Оставались  города.

Логика  все  убежали.
В  паралельные  миры.
Может  быть  в  нейтронных  взрывах.
Их  захватчики  пожгли.

И  наивно  глупо  думать.
Что  нейтронок  нет  у  них.
Кто  в  тарелочках  летает.
У  продвинутых  таких.

Новой  расой  заселилась.
Опустевшая  страна.
И  совсем  уж  подругому.
Жизнь  дикарская  пошла.

Очень  всё  гигиенично.
Горстка  пепла  то  всего.
И  исчезнет  всё  живое.
В  памяти  исчезнет  всё.

Натовцы  Россию  стали.
Очень  плотно  окружать.
Размечтались  нашу  Землю.
Нашим  пеплом  удобрять.

Наши  Н.А.Т.О.  помогают.
Укрупняют  города.
А  деревни  исчезают.
Чтоб  не  тратить  бомбы  зря.

Может  Чапман,  Прокопенко.
Всем  подробней  разьяснят.
О  нейтронных  бомбах  века.
Нам  о  них  поговорят.
10.08.2019. Год.----03:05.