Противовес

Александр Кряжевских
1) В парке девушка сидит
На скамейке и грустит,
Наступает уже ночь
И развлечься с ней не прочь.
Очень, очень злой маньяк
Погрузил город во мрак
Кровь чужую он прольет
Девушка скоро умрет

2) И он следует за ней
Ясно видит свою цель.
Пробирает его дрожь
Он достал свой острый нож,
И удар имел бы вес,
Но пробил противовес
Девушка та не проста
И баллончиком в глаза
И ножом, да, по груди
Ты, маньяк, меня прости.