Я нарисую

Натали Клер
Я набираю сердцем номер,
Услышать голос твой хочу.
Не признаваясь, что мне нужен,
" Как жизнь? ", смеясь,  тебя  спрошу.

В ответ отвечу  " всё отлично". 
Про грусть свою не расскажу.
И улыбаясь в каждом слове,
Тебя я сердцем  обниму.

Приду в забытую аллею...
В листву,  как в прошлое нырну.
Где звезды  сердцем зажигали,
Душой пульсируя " ЛЮБЛЮ ".

И в тишине листвы  осенней,
Под бликом желтых  фонарей,
Я стихотворно  нарисую
Счастливых  сердцем  сизарей.