Без вериг как без рук

Сергей Батонов
Без вериг как без рук –
Ну никак не найти в магазине
А мне друг говорит:
Ты молись, мол, побольше чуток»
Я, конечно,  молюсь
Но спокойствия нет и в помине
Затерялся куда-то
Спасательный круг
Ну а так все путем
Вот и сын в институт поступает
Есть работа, и Муза приходит ко мне
Только рвутся склады
И вода города заливает
В мире как на войне
И нет мира в стране
Так что как без вериг?
Смастерить их, конечно, придется
В церковь чаще, наверное, надо ходить
Ну а там уж, как Бог
Даст, и все обойдется
И тогда сон придет
Этой ночью быть может ко мне

11.08.2019