Тем временем

Андрей Григорьев 7
Пока хохлы, пьянчуги и бичи,
И малолетки хайп себе ловили,
На Сахарова жалобно скулили
И в автозаки прыгали в ночи.

А Путин на «Урале» рассекал
По Крыму, а в коляске был Аксёнов,
«Ночных волков» без лишних разговоров,
Поздравил, атмосферу им создал.

Спектакль под небом после посмотрел,
Решил вопросы театра и оплаты,
Он не проводит глупые дебаты,
В России у Главы не мало дел.

                11.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски