Институт

Александр Взводский 2
Институт.


Прощай. мой милый институт.
И вы, азотные дьюары.
Я оттрубил пол-жизни тут,
И стал как Криогенка старый.

Пора подумать о душе,
И с печкой тёплой обниматься.
Давай, ИХВВ, прощаться,
Мы не увидимся уже.


                2019г.