***

Даниил Кушнирюк
Тишина не представляет собой объект обозримости
Вернее изъясняясь, она есть оставленный небом взгляд на вещи,
Отожествляющие статику.
Бесслышие - это черная кровь стен,
Вытекающая наружу
В темное время суток.