Не будет поворота

Лариса Черноморец
Не будет поворота, нет
В другую сторону.
Не даст судьба назад билет -
Любви повторами

Не занимается она,
Вперёд глядящая.
Испила я любви вина
Ненастоящего.

И толку нет смотреть назад -
Труды напрасные.
Не будет дважды мне наград -
Теперь уж ясно мне.

И поворота зря я жду,
Любовью полная.
Иметь давно пора в виду,
Что птица вольная -

Мой равнодушный человек
С души металлами.
Зачем я не закрыла век
Тогда на палубе?

11.08.2019 год.