Романтик

Павел Брызгалов
  В этой жизни, я романтик!
  И всегда останусь им!
  И не надо мне других галактик,
  Всё-равно, я буду им.

  Только здесь, на своей планете,
  Где, Солнце, ласковое встретил,
  Себя, я чувствую — Человеком,
  Шагая вместе с новым веком!

  Только на родной планете,
  Где впервые тебя я встретил,
  Можешь сказать, на этом свете,
  Для тебя никто я на планете.