Юность

Дмитрий Клыков Клим
Ко мне во сне приходит Юность
И просит слёзно отпустить.
Она не может оставаться,
И нужно бы её простить.
Конечно,я уже не молод,
Хоть в это верю я с трудом.
Побудь ещё немного,Юность!
Я отпущу тебя...потом.

Жаль,не вернётся вновь
То беспечное время,
Где новая любовь
Появится из тени.
Где юный солнца луч
Разбивает светом
Тяжесть свинцовых туч,
И зима становится летом.

Какой же Юность была бойкой.
Её запал не знал границ.
Летела ввысь крикливой сойкой
на зависть стаям сонных птиц.
Пусть всё давно уже не так,как раньше,
И Юность не возвратить.
Но буду я её всегда любить:
В ней нет ни подлости,ни фальши.

Там рядом идёт мечта
С наивной улыбкой.
И встреча твоя пока
Не стала ошибкой.
Там пьяная весна
Срывает одежды,
И виден издалека
Флаг,что несут шальные надежды...

https://vk.com/audios399094545