Море синее, как небо...

Владимир Сергеев 2
Море синее, как небо,
Облака, что чаек стаи.
Рады каждой корке хлеба,
С криком громким налетали.

Пляж песчаный, белоснежный,
Ослепителен до боли.
Устилает побережье,
По веленью Божьей воли.

Отдыхающих - навалом,
Пёстрых зонтиков соцветье.
Джипам шустрым места мало,
Жизни уровень заметней...

А водичка - просто супер,
Освежает поначалу...
На банане возит скутер,
Прямо с пляжа без причала,

Отдохнули, обгорели,
Солнце, море, фрукты, пиво...
Летом классно в самом деле
И медузы так красивы.