мы в самом начале

Мария Медвинская
...Мы в самом начале
Где раннее утро
Похоже на ноту до
В местах, где ветер ходит разутым
Где осень совьет гнездо.

Где месяц висит на моем запястье
Глазам золотым в тон
И падают звезды
И бьются на счастье

У края земли мы
В самом начале
Над шелковой кромкой волн.