Память не спит...

Анатолий Фетисов
Ну кто-же, кто-же будет так любить
Так трепетно и беззаветно, всё теряя
Лишь мать родная! Это жизни нить
А память бдит, не спит, тебя в меня влюбляя
Нельзя ни навязать, не одарить
Всё это только сверху нам даётся
Ведь в Божьей воле душу осветить
Печать его на сердце остается
А ты же думаешь, ну что это со мной
И я теряюсь, мысленно блуждаю
Нужна мне только ты, никто иной
Я просто заповедь Творца здесь соблюдаю
И пусть все говорят, что мол, романтик он
На религиозной ниве, сдвиг по фазе
Но я же помню тот далёкий сон
И через столько лет, узнал тебя я, сразу....
03.08.2019. А.Фетисов