несбыточные

Иулитта Евралёва
и несбыточно мечт избыточных,
всё хорошее кем-то вычтено,
прозябаю век свой убыточный
под прицелом благости вычурной...

наступило на горло времечко,
мол, дыши через раз забытая.
монотонным стуком по темечку
заставляет скулить в открытую.

а услышит кто(?), в этой капсуле
замуровано одиночество...
верит детка маминым посулам,
да не сбЫлись её пророчества...