Вампир

Дмитрий Клыков Клим
Один отрешённо по городу брожу.
На улицах тебя не нахожу.
Ну где же ты,где,родная моя?
Найдись,появись,осчастливь меня!
Под крышкой тяжёлой  "уютно" вполне.
Я там отдыхаю в кромешной тьме.
А как бы хотелось увидеть рассвет.
Но очень уж в тягость солнечный свет.

Я жду и надеюсь,наступит момент:
Судьба мне подарит тебя как презент.
Под крышкой тяжёлой,но уже вдвоём
Бессмертную жизнь мы с тобой проведём.
Нам будет плевать на чеснок и металл,
Осиновый кол и святой арсенал.
Мы будем всегда друг друга любить.
Позволь лишь мне в шею тебя укусить.

Как быстро же ночь подходит к концу.
Луч солнца сейчас прикоснётся к лицу.
Сегодня опять не нашёл я тебя...
Попробую завтра...Родная моя...

https://vk.com/audios399094545