И пусть летят на свет мотыльки

Имярек Бриз
А дано нам было немало -
То, что с тобой растерять не могли?
Цвет тот зари искрящийся алый...
В нас не погаснут наши огни!

В нас не погаснут те маяки
Те, что зажгли мы с тобою однажды
И пусть вновь летят на свет мотыльки
Трепетны... Нежны...
И чувством
                Отважны!