В профессии - строитель есть Божья благодать

Сергей Веремеюк
Судьба связала многих  с профессией  строитель,
И жизнь  рабочую с ней начинали многие свою…
И многое менялось в  жизни, но что не говорите,
Профессии – строитель благодарны все, пройдя её стезю.
Кто связан был с профессией  строитель,
Кто с ней сейчас идёт по жизненной стезе-
Всегда своим трудом  под небом   строили обитель,
Для всех живущих на земле.
Величие профессии не разрушать, а созидать
Счастливую обитель, чтоб люди в ней с любовью жили.
В профессии  строитель есть Божья благодать,
И пусть всегда так остаётся в этом мире!