Каллы

Леонид Михайлов 2
Вот видим цветочную вазу:
В ней гордые каллы стоят.
Красой своей девственной сразу
Они привлекают наш взгляд.

И мы тут, подумав, решили,
Что дело не только в сырье.
Наверно, одежды им шили
Из разных столиц кутюрье.

Стоят они гордо и прямо.
И срез у цветочков – косой.
И радуют глаз наш упрямо
Своею особой красой!

04.08.2019 15.48  Рига