Грош цена

Юрий Астахов
Грош Януковичу цена,
Ежели не посадит Витю.
У них с премьершей связь одна.
Одну они сосали титю.
Их восхваляли до небес.
Особенно любили Юлю.
Народ привыкший до чудес
И в этот раз получит дулю.
Как может Президент не знать,
Важнейшие державы сделки?
За это в шею надо гнать.
И впредь не допускать к тарелке.
Привыкли протирать штаны,
В Верховной Раде, как на даче.
А мы на вас пахать должны.
Сводить концы с концами плача.
Ну почему до сей поры
Отцы общественного строя,
За наш же счет дают пиры?
Дворцы невиданные строют!
Сидят до самого конца.
Запятнанные и лицом, и делом.
В Парламенте, хваля Творца,
Экс-властелины неумелые.
Должно быть так, нанес урон,
За годы своего правления.
Вон в зону под надежный схрон.
А партию предать забвению!
В своей стране живет народ,
В России, в братской Беларуси.
А мы должны из года в год,
Летать по миру, словно гуси.

        20. 10. 2012 год