Реалист

Павел Брызгалов
  Никогда я в жизни не мечтаю,
  Сам себе я реалист!
  И друзей своих не меняю,
  Как ветка, сбросившая лист.

  Для меня всё это реально,
  Пусть не очень актуально,
  Зато тут есть прогресс,
  А не какой-то там регресс!