Мне показалось? Или...

Сергей Нестеров 7
Глаза  нередко  оглушительно  кричат
И  признаются  в  откровенном  и  интимном!
Даже  тогда, когда  сердца  молчат
В  неволе  долга  и  нужды  бессильно…

Мне  показался  шёпот  глаз  твоих
В  улыбке  грустной, в  ретуши  ресничной…
Сигналом  SOS  твоего   сердца  бриг
Всхлипнул  и  смолк… Боясь, что  неприлично

Признаться  первой, чувствам   волю  дать,
В  свой  дом  впустить  меня, дать  прикоснуться
К  боли  твоей, позволить  врачевать
Сердце  уставшее  и  раненные  чувства…