Когда я поднимусь над землёй

Юрий Васильевич Королев
          *     *     *

Когда я поднимусь над Землёй,
Вдруг померкнут все краски былые,
Только Вы все, мои дорогие,
Не уснёте в сознанье моём.

Когда я поднимусь над Землёй,
Всё уж будет не так, как бывало;
Всё, что было для нас необъятно
Станет точкой в безмерье пустом.

Когда я поднимусь над Землёй,
Неизменным лишь будет сознанье
И свободной души восклицанье,
Что готова к полёту домой

Остальное, вдруг, станет ненужным,
Испарится явь искрой шальной,
Только ваши слова, ваши души
Станут ношей моей неземной.

Когда я поднимусь над Землёй…

06 июня  2019 года.