Курьёз...

Анатолий Фетисов
Сегодня ночью осознал
Что вобщем никому не нужен
И лишь приличья ритуал
Был в отношениях загружен....
Любовь мне грезилась как сон
Я напивался ею мнимо
Но остудила жизнь-гарсон
Бокал с шампанским... пронёс мимо....
Похолодало на душе
Опять мне август напророчит
Любви похмелья, в алкаше
И равнодушье твоих строчек...
Всё...! Успокоиться пора
Не напрягать твоих извилин
Понять...Вместо горы - дыра
А я всё зыркаю, как филин....
Вот только напускных обид
Не нужно, я прошу вас слёзно
Душа родная, как гранит
А это при любви...курьезно....
11.08.2019.А.Фетисов.