Любовь - это песня, а песня - моя...

Юрий Шуников
из стихов Тимофея Публикантова

***

Любовь - это песня, а песня - моя...
Любовь - это нечто, когда всё пылает...
Я буду дарить себя только любви,
Своей, что моя, моей, той, что песня...

Моя сила мужская течёт и течёт
Стихами и строчками, буквами даже...
И можно заметить, в любой запятой
Есть, что-то такое, что ясно не сразу...