Саня плюс Аня. Заочно

Сергей Шидловский
Не играет Аня на трубе
Даже водосточной,
Она в Саненой судьбе
День и ночь заочно.

Подойти он к ней хотел
С танцами в субботу,
Пьяный в речку улетел,
Воздадим пилоту...
                28.08.97г.