Мама, с ним так уютно..

Игнатова Екатерина
Мама, с ним так уютно..
Его щетина и широкие плечи.
Пусть звучит это так банально,
Но я хочу быть с ним не час, не два,
А целую вечность.

Мама, с ним так хорошо...
Его улыбка и взгляд ласкают.
Я знаю, нам недолго быть вдвоем,
Быть может день, иль два…
На дольше он к себе не подпускает.

Мама, я хочу просыпаться с ним,
Проводить вместе с ним выходные…
На обеды супы варить,
Но порой мы становимся далекими
Будто бы очень чужими.

Мама, я была в его шкуре,
Я знаю…
Как бывает тяжело поверить заново.
А также очень тяжело подпустить к себе
И забыть наболевшее старое.