Слои энергии по Гурджиеву

Татьяна Матвеевна
Работа. Каждый день обычный.
Слой, где энергии хватает.
К нему наш человек привычный
И этот слой отлично знает.

А если вдруг устанет очень,
А дело надо завершить,
Слой экстренный на всё заточен
Наш организм может включить.

А третий слой- он неземной,
Космический, он так зовётся.
Слой чудеса творит порой,
Когда в него наш организм вольётся.

Гурджиев знал и  изучал
Слои энергии великой.
Людей к работе направлял,
Что часто было даже дико.

Учил тотально в труд входить.
Учил с энергией работать.
Учил тотально в этом жить,
Учил не ныть, учил не охать.

Об этом чудо - человеке
Так мало знает мир живой.
И даже в двадцать первом веке
Гурджиев светит нам звездой!

26.06.2014г.       Т.М.