Красок южный карнавал

Любовь Питателева
Долы, парки и дубравы
В летнем пёстром карнавале.
В ярких радостных тонах
С синью неба на волнах.
С солнечным потоком бликов,
С сочной ягодой клубникой...
Красок южный карнавал -
Радужных оттенков бал.
По июню, по июлю
Вскачь лечу напропалую.
То на море, то к горам -
К щедрым на пути дарам.
.........................
Вдруг с крутого поворота
Рыже-красным полушалком
Кто-то мило мне махнул -
Это август промелькнул...