Реквием

Павел Брызгалов
  День за днём летят,
  Чередой года идут.
  Не было их утром,
  Вечером уж тут.

  Я вроде клад ещё
  В душе нашёл,
  Хотя на кладбище,
  Давно пешком ушёл.

  Ведь там, среди могил,
  Меня никто не ищет.
  Стал белый свет не мил,
  И реквием мне пишут...