ЖЫзнь

Дрон Распад
Однажды напишешь
ЖЫ
И ши
Уж тогда
Не нужен
ЖЫвя в
Повседневной
ЛЖЫ
Ты точно
ХимеропростужЫн
Пройди по
Родным
Сердцам
Открой нелюдских
Откровений
Ведь в ЖЫзни
Возможно
ЖЫть
Без
Происков
И соЖЫлений...