По пути жизни

Евгений Викторович Пономарёв
Любить коль
Ты
Решил.
Люби,
По честному
Люби,
с любовью.

И жить уж коли
С кем
Решил живи,
Но только
Прорастая
В человеке
Душой всей,
Всей своей
кровью.

Простить когда
Решишь,
Прости
Простившись
Прежде
С жгучей болью.

Не вспоминая
Её ты более.

И коли
до конца
Идти решил,
Иди.

Храни свой брак.
Прощай,
Живи,
Люби,

И да
пребудет
Бог любви
с тобою.