Бесценное богатство

Ольга Белоус 3
Бесценное богатство
Внимательного взгляда-
Проникнуть в сиё царство
Воображенье надо,

В простом, обыкновенном
Залюбоваться чудом
И разглядеть, при этом
То, что другим трудно:

СерО и не красиво,
И до печёнок скучно,
Нет никаких отливов
И редьки хрен-не круче...

Лишь изменить видение
Принять всё по другому-
Иное измерение
Тогда будет основой,

Настоящим счастьем
Отныне завладеешь:
В неброском, коль блестящее,
Ты разглядеть сумеешь.