Не дари мне подарки с Фикс-прайса

Самсонов Олег
Подступает моё день рожденья
Проставляться приходит пора
И хожу я угрюмый как Ленин
Перед залпом "Авроры" с утра.

Не дари мне подарки с "Фикс-прайса"
Пятьдесят пять рубеж перешёл.
Мне не надо оттуда девайса,
Без него мне и так хорошо.

Не дари мне на днюху магнитик
Разных стран где увы не бывал
Шильдик лампочку кубика-рубик
Пластилин карандаш и пенал.

Кто мне друг тот поймёт что мне чуждо,
Пожелавший добра не соврёт.
Либо просто подарит что нужно,
Либо дружески руку пожмёт.

Ведь подарки людей это память
Что не нужно рождает каприз
Лишь пожатие рук ну и деньги
Быстротечно приятны как бриз

11 августа 2019 год