Статус

Виктория Военнова
Все невозможное - возможно.
Любое редкое - не раз случится.
Обыкновенное всегда так сложно!
Но привыкать легко учиться.

Хочу взлететь, но приземлиться.
Хочу живой быть, но не так.
Скажи мне, как остановиться?
Включив фонарь, рассеять мрак?

В глазах так мутно... Как всегда.
Привыкла к чувствам через пленку.
Увидеть, как блестит вода
Дано мне лишь на киносъемку.

И если б в жизни было можно
Как в сети, "статус" написать,
Мой было б угадать несложно.
"Ищу того, кто учит отвыкать."