Вердикт Творца - за грех возмездье - смерть

Ведомая Любовью
"Вердикт Творца, что "смерть - возмездие за грех"
Никто и никогда  не сможет опровергнуть,
Бог яростным огнём сожжет в геенне всех,
Кто жизни вечной Дар, что во Христе, отвергнет.
Дар вечной жизни нам возможно получить
Лишь у Христа, Кем мы Искуплены от смерти,
И этот дар Христос желает всем вручить,
Чтоб статус нам иметь: Святого Бога - дети!

Нас силою Христос не может заставлять:
Раскаяться в грехах, жить у Него учиться,
Небесного Отца любить и прославлять,
И к святости Его душою прилепиться.
Сын Божий проливал Свою Святую Кровь,
Чтоб грешных искупить из дьявольского рабства,
Изобразить любовь к Тому, чья Суть - любовь,
И дьявол не сумел, и грешным не удастся.

Грех, породивший смерть, в геенне Бог сожжет,
А с нами, иль без нас - наш выбор добровольный,
В рай силой за Собой Христос не поведёт,
Где исполняют все Творца Святого волю!
Иль свято жить, как Бог, иль с дьяволом грешить,
Или любить в раю, или гореть в геенне,
Бог Свою Суть- любовь в жизнь вечную вложил,
И Своей жизни Суть вовеки не изменит!