Я счастливая

Нина Аникина
 Я знаю что я стала счастливее.
 И душа внутри расцвела.
 Только раз его увидела.
 И удары сердца по другому стали биться.

 И там за спиной выросли крылья.
 А сердце сильно бьётся и болит.
 И кричит и рвётся наружу.
 Переполнены лёгкие и не хватает воздуха.

 И от его слов кружится голова.
 И ночи стали бессонные.
 Если пропал куда - то , исчез.
 Нет звонка и нет его голоса.

 Что - же делать , это паника.
 Где - же голос который так стал близок.
 Не ужели причина , опять так.
 Не ужели это я влюбилась.

 В того которого один раз увидела.
 И он не обещал и не говорил.
 Что он любит и хочет любить меня.
 Но что я поделаю, ведь я сама.

 Люблю сильно - сильно тебя.
 И твой бархатистый голос.
 И твои нежные , красивые слова.
 Того которого один раз увидела.

 Автор ; Аникина Нина Михайловна.

 14-12-2018 год.