Ищут и граждане и оппозиция! Ищут, не могут найти

Гринпис
Президента нет в стране
Где он прячется? Во сне?
Молодёжь бросает вызов!
А он что? Не на коне?
Лишь омоновцев полки
Распустили кулаки,
А его не слышно что-то:
Иль записан в дураки?
Видно с совестью напряг,
Коль повсюду рыщет враг,
И он прячется в скафандре,
Или может быть в кустах?

А в Гааге, а в Гааге
Уже вывешены флаги
Европейского суда:
Мистер Путин вам сюда!