Почему я тебя полюбил? Сам не знаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему я тебя полюбил? Сам не знаю,
может быть за красу твоих радостных глаз,
когда ты не со мной, я грущу и скучаю?
Неспроста ведь свела на земле судьба нас.

Я хочу целовать твои сладкие губы,
и вдыхать аромат очень нежных волос,
я не буду с тобой никогда, верь мне,- грубым,
подарю миллиарды красивейших роз.

Я тебя от ненастья и злых вьюг укрою,
помолюсь в тишине за здоровье твоё,
дом у тихой реки непременно построю,
ты- надежда моя, счастье в жизни моё.

Пусть бушуют моря, пусть дожди плачут где-то,
ведь мы рядом, а всё остальное пустяк,
мы умчимся туда, где всегда только лето,
отдохнём всей душой ото всех передряг.

Почему я тебя полюбил? Сам не знаю,
может быть за красу твоих радостных глаз,
когда ты не со мной, я цветком увядаю?
Неспроста ведь свела на земле судьба нас.






11/08/19. Андрей Шумилов