Бродят мысли

Виктор Тарабурин 2
А по пляжу мало ли кто бродит,
Край магнолий и народу тьма.
Я с утра, как только солнце всходит,
Ухожу туда, где тишина.

Где меня слегка ласкает ветер,
Обнимает спину мне песок.
Здесь любой становится поэтом,
Когда слышит Музы голосок.

Здесь всегда такие мысли бродят,
Хочется так много рассказать...
И реально, многие заводят,
Иногда их выгодней скрывать.

Когда мысль становится заметна,
Понимаешь - это неспроста.
Защищу от солнечного света
Самые любимые места.