Если рядом с мужчиной тоскуешь

Ольга Моргачева
Если рядом с мужчиной тоскуешь,
Если рвётся на волю душа,
Такой муж тебе вовсе не нужен,
Не твоя это просто судьба!
Если ты одинока вдвоём с ним,
Общих тем для бесед не найти,
Значит скоро вы оба поймёте,
Что у вас разойдутся пути!
Если в мыслях его ты рисуешь,
Его образ далёк от мечты,
Твоего он не стоит вниманья,
А любовь лишь придумала ты!
Если жалость тебя одолела,
Ты боишься больших перемен,
Значит это простая привычка,
Это долг быть женою, поверь!
Если страсти меж вами угасли,
Или не было их - не беда!
Плюнь на все!
И почувствуй свободу!
Уходи от него навсегда!