Неизвестность

Ирина Малаховская-Пен
Кофе с привкусом карамели
В кожаной папочке счёт
Какие ещё отмели, мели
Какие ещё?

Не угадаешь, не загадаешь
Не увидишь во сне
Что через год найдёшь, потеряешь
И в какой стороне

Будешь пить из какого бокала
И какое вино
Сможешь начать в сотый раз с начала
Или всё так же будет темно

Ничего никогда неизвестно
Даже на полминуты вперёд
Я от этого очень устала, честно
Но пока мне везёт