***

Ангелина Кремлёва
Даруя свет молчаний-,
Себе на счастье горечь,
Вернуться все,
Кого хотел ты видеть,
Но не нужно это, но ненависть-,
Сладостная речь,
И прошлого мгновенья те,
Что не сумел сберечь,
На пагубной истоме не оставил жизнь,
Дурак остался, с туманной головой,
Упираясь в жизни путь, не отпускал он плечь,
Ему и не вдомек, что,
Нужна была не жизнь, но благороднейшая смерть.