Внезапный стук

Галина Дмитриева 3
Не знала что ты умер БРАТ.
Тоска печаль на сердце наложилась.
Давно я не была в гостях и БАЦ -
Ты умер(
Ну надо ж- было такому всё случится.
Я даже стих об этом вот писать и не хочу.
Ну вот пишу
С начало на листочке.
Не знаю выложу его или нет.
Но всё равно пишу карандашом шуршу.
Мне очень больно об этом вот увидеть.
Твоё последнее число на строчке.
Ты стих последний написал и всё.

А как ты умер? И что с тобою было?
Наверное болел и был довольно стар.
Но я не знаю что с тобой случилось .
И этот вот посмертный был удар.
Всегда так смерть в мозги мне ударяет.
И сразу боль по жилкам с кровью протекла.
И в горле сразу пересохло и пустота -
-------------------------------------
Я знаю это всё пройдёт и будет всё как прежде.
А сейчас не то , совсем не то - и боль и боль.
И слёзы натекают - вот так вот в жизни всё бывает.
и всё КОНЕЦ и жизни нет.


http://www.stihi.ru/avtor/nikolaevih