Соломенные псы

Станислав Сергиев
О эта безответная любовь,
Она как алкоголь и опиаты,
Как драма, что играют вновь и вновь,
В ней правых нет, но нет и виноватых.

Она мертва, а значит, не умрет,
Ей время и пространство не помеха,
И только ветер хохот разнесет
Богов, что наслаждаются потехой.